15 Abril 2020Duração
O documentário segue uma família americana ao longo de dez anos, e explora o significado de sacrifício, propósito, família e masculinidade americana.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
"Patriotismo" que nenhum brasileiro conseguirá entender, porque não construiu seu país com sangue! Por isso há tanta crítica/admiração/ódio e amor ao mesmo tempo!!!!
Documentário que mostra uma cultura americana. Vc pode entender e aceitar ou não. Isso não mudará NADA. Eles são assim!
E de pensar que demorei muito pra ter assistido, achando que se tratava de um conteúdo pieguento. Santa ignorância da minha parte!
Trata-se de um documentário FABULOSO, do ponto de vista de alienação; é bem dramático e triste em todo conjunto da história dos personagens. Uma qualidade esplêndida de narrativa!
Melhor conteúdo que assistir em 2021 até agora.
É muito complicado jugar as pessoas, cada um sabe o que passa dentro da sua própria cabeça, não tomaria algumas decisões que eles tomaram, mas só quem esta lá e sentiu o que sentiu pode falar e responder por si e seus atos, mas é triste, manter naquele ciclo vicioso. É uma historia de vida complexa de expectativas e de realidades adversas. Espero que no meio disso ainda encontre alguma felicidade.
Que patriotismo burro e cego, que vai passando entre as gerações por pura pressão.
é tudo triste demais.