Pais e Filhos

Dirigido por Hirokazu Koreeda
Data de lançamento 18 Maio 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

18 Maio 2013

121 minutos Classificação indicativa de Pais e Filhos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ryota Nomomiya, um grande homem de negócios, obcecado pelo dinheiro e pelo sucesso, um dia descobre que seu filho biológico foi trocado por outro após o nascimento. Ele deve tomar uma difícil decisão, entre seu filho biológico ou o filho que ele criou.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

ricardot
ric

21.04.2026

jeeean
Jean Lucas

O filme toca em pontos tão sensíveis e acredito que, para cada espectador, gere uma emoção diferente. Impossível sair ileso da história. As jornadas de cada personagem são de (re)descoberta sobre o que é amor e o sentido da palavra "família".

ingrid_mello
Ingrid

Esse filme é tão triste, tão angustiante e nos ensina tanto...
O laço sanguíneo mexe com as pessoas. A gente conhece casos de filhos que nunca tiveram contato com os pais biológicos, mas que não desistem de conhecê-los, mesmo se tiverem sido abandonados.
Assim como o laço da convivência também é muito forte. Como ficamos parecidos com quem convivemos. Como amamos e sentimos falta.
O laço entre pais e filhos, biológicos ou não, é uma coisa inexplicável.

fbiojosbatista2
Fábio

As crianças são um caso a parte.
Estão muito bem em seus desempenhos.
Que bom filme.

Tu é pai de uma criança por 6 anos (A CRIANÇA DE 6 ANOS DE MATURIDADE) e só por causa de gene tu simplesmente abandona a criança com um monte de desconhecido e coloca outra, igualmente desconhecida, no lugar, mas que tem seus genes. Revoltante demais esse filme. Sendo mãe-pai adotive não sou capaz de me controlar vendo uma coisa dessa. Como outras pessoas falaram: "Soluções simples". Ou seja, adoção. Que foi feita 6 anos antes mesmo que se tivesse o conhecimento. Perdoem o descontrole.

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego