4 Julho 2004Duração
Matthew (Josh Hartnett) é um jovem empresário que acredita ter visto em um café a mulher (Diane Kruger) que foi seu grande amor, que desapareceu misteriosamente há dois anos. Ele decide segui-la, descobrindo aonde ela mora. Esta se torna sua rotina durante vários dias, tornando-se uma obsessão para Matthew reencontrá-la. Um dia ele decide invadir o apartamento dela, para poder esperá-la. Porém o que ele não sabe é que a mulher que segue não é exatamente quem ele pensa ser, e que ela sabe exatamente o que está fazendo.
Roteiro pra lá de rocambolesco que só acaba fazendo sentido praticamente na conclusão pela narrativa não linear. Mas é inegável que prende atenção do público.Ponto fraco é montagem e edição bem estilo das produções dos anos 2000.
Que filme maluco! Achei que era uma comedia romântica boba para passar o tempo, mas é totalmente o contrário. Você acha que é uma coisa, aí do nada vai para outro caminho. Bom o filme termina com the scientist do Coldplay então assistam.
Poderia muito bem ter sido feito nos anos 90, pq é bem aquele estilo Supercine. Várias reviravoltas, pra quem gosta. Não se deixe enganar pelo pôster: o filme não é erótico, mostra bem pouco na verdd. A atriz Rose Byrne tá tão novinha e linda! Única coisa que eu mudaria é esse ator principal, achei tão sem sal...mas o resto do elenco foi ótimo e o enredo salvou tbm, que nem estragou o filme
e no final, todo mundo foi meio corno. E que dó do Salsicha, nao merecia essa decepção(e isso que nem ficou sabendo que o amigo pegou a menina que ele gostava/ficava
Me surpreendeu! Achei bem bacaninha.
Uma grande farofa. Mas bem legal, admito…