A psicanalista Inês apaixona-se por dois homens ao mesmo tempo – sem que ela e nenhum deles saibam que os dois homens são pai e filho. Inês tem portanto seus problemas, enquanto tenta resolver os dos seus pacientes. Em particular Tavares, que está sendo vítima de um suborno profissional, e Otavio, pequeno empresário inteiramente dominado pela sua própria agenda.
30/06/2026
Lixo
Filminho bem maneiro, humor e romance com umas sacadas boas. Vanessa sempre mandou bem.
Novelinha das seis.Tudo começa e termina da mesma forma clichê de sempre.A paixão não correspondida,encontros e por aí vai.A dinâmica dos personagens causam alguma diversão ao longo mas nada demais.
-06 de Agosto de 2022
-Dou nota 4/10
Paixão e o acaso - 2012 - Brasil - visto no dia 23.05.20
Bom filme. Aqui fala da história de uma psicanálise, muito bem interpretada por (Vanessa Gerbelli), que foca no acaso que pode acontecer com qualquer pessoa e em qualquer lugar. Aqui além da sua historia, foca na sua personalidade, e nos seus pensamentos, desejos, sobre relacionamentos amorosos, fala do seu conflito existencial naquela idade. A figura do pai é
seu subconsciente lhe pondo dúvidas se continua solteira ou que tenha novamente um relacionamento amoroso.
ela ouve vários depoimentos de pessoas comuns com problemas comuns
Nota: 7,0
Embora a estória seja muito interessante não me prendeu. E maratonando as obras de Domingos, as frases se repetem sempre.