Paixão pelo Perigo

Paixão pelo Perigo (1973)
Shamus
3.0
Dirigido por Buzz Kulik
Data de lançamento 31 Jan. 1973 Outras datas

31 Jan. 1973

Burt Reynolds é Shamus McCoy, um detetive privado aficionado por bilhar, dinheiro sujo e mulheres. Um perturbante homicídio está relacionado ao roubo de um diamante de um milhão de dólares. O excêntrico proprietário da jóia roubada contrata McCoy para encontrar o assassino... e a mercadoria roubada. Mas o estranho cliente parece atrás de algo mais que os diamantes...

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

edneu
Edgar Neu

Assisti em 02/03/1979, sexta, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Classe A.

ricky78
Ricky

Burt Reynolds em mais uma fita polícia setentista exercendo seu charme de macho fogoso. Este filme dirigido por Buzz Kulik não é dos melhores exemplares, mas possui bons momentos envolvendo o personagem de Reynolds (Shamus MacCoy).
O final é insosso e sem graça. No entanto, é o protótipo filme que era exibido mas madrugadas globais.

heliokopke
Helio Kopke

Bom policial com o casca grossa Burt Reynolds.
Assisti Legendado no youtube !

figueiredo79
André

Um filme do início dos anos 70, estrelado pelo saudoso astro Burt Reynolds e que eu desconhecia ou não me lembro de tê-lo assistido antes.

"Paixão pelo Perigo" é um filme policial com uma trama interessante e boas cenas de ação.

O filme conta no seu elenco com a loira Dyan Cannon e alguns outros atores de seriados dos anos 70 e 80 que foram sucessos na TV.

O personagem "Mc Coy" (Reynolds) é o maior destaque do filme. O fato dele conseguir "carregar" um filme e deixa-lo bom é fora de série.

Ele aparece em algumas cenas de forma hilária e em outras de forma séria, mas tudo na dose certa e sem exageros.

O final do filme é bacana e chega a ser tenso em alguns momentos.

A direção do filme ficou nas mãos do já falecido e competente diretor Buzz Kulik.

Recomendo para quem é fã do Burt Reynolds e gosta de um filme policial dos anos 70.

Ano - 1973

eltonbrasil1
Elton Brasil

Um dos melhores do Burt! Destaque para trilha e, claro, a boa atuação do saudoso BR!

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Os Goonies Os Garotos Perdidos Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande De Volta Para o Futuro
Sessão Nostalgia
por thezaca