Palm Springs

Palm Springs (2020)
Palm Springs
3.7
Dirigido por Max Barbakow
Data de lançamento 26 Jan. 2020 Outras datas

26 Jan. 2020

90 minutos Classificação indicativa de Palm Springs: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante o casamento de sua irmã (Tala, interpretada por Camila Mendes), Sarah (Cristin Milioti) testemunha a estranha perseguição sofrida por Nyles (Andy Samberg), um dos convidados com quem ela estava passando momentos bastante agradáveis. Ao seguí-lo para dentro de uma caverna, a dama de honra se vê presa num loop temporal do qual apenas eles parecem ter ciência, vivendo o mesmo dia de novo e de novo.
Tudo se complica quando ela descobre que Nyles está preso há muito mais tempo do que ela e não faz a menor ideia de como sair dali.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Palm Springs 8/10

Podia ser apenas mais um filme sobre o dia da marmota, mas a química inacreditável entre Andy Samberg e Cristin Milioti conquista a cada 9 de novembro que se repete. O filme não promete grandes explicações, muito menos reviravoltas espalhafatosas.

A aposta aqui é sempre utilizar da premissa para trabalhar os personagens, os tornando carismáticos e, mais que tudo, humanos.

Na revisão ele se manteve ainda muito competente e divertido. Curtinho. Ótimo para assistir e com capacidade para um replay.

maxalanps
Max
1 mês atrás

30 Nov 2025
Eu seria facilmente convencido pela Cristin Milioti

querensartori
Queren

É divertido, é leve.. a história é "diferente" das demais, vale a pena.

Comédia romântica e mistério de ficção da Limelight, Sun Entertainment Culture, The Lonely Island, Hulu e Neon indicada a 2 categorias no Globo de Ouro: melhor filme de comédia ou musical, e melhor ator de comédia ou musical, Andy Samberg. Foi dirigido por Max Barbakow, em sua estréia na direção de longas-metragens e filmado em apenas 21 dias. Houve uma refilmagem: a produção francesa Un mariage sans fin (25).

Andy Samberg disse que vários finais foram escritos e até filmados. Eles realizaram exibições particulares de amigos e familiares das diferentes versões para obter opiniões sobre qual final funcionou. Por causa da Covid-19, o filme foi lançado diretamente no Hulu, com lançamento simultâneo para selecionar drive-ins no mesmo dia. Apesar do título ser “Palm Springs”, na verdade, foi filmado principalmente em Palmdale e Santa Clarita, na Califórnia. J.K. Simmons já havia interpretado o pai de Andy Samberg em Eu te amo, cara (09).

O longo e alucinante meio deste filme incrivelmente engraçado e admiravelmente criativo é onde as surpresas se escondem. Uma comédia hilariante, irônica e irreverente, que mistura fantasia sobrenatural, viagem no tempo e loop temporal, questionando o valor da monogamia num mundo sem sentido e aspira à mesma profundidade cômica que fez de Feitiço do Tempo (93) um marco do cinema. Só a clássica canção "Forever and ever", interpretada por Demis Roussos, estar na trilha sonora, já vale a pena conferir o filme.

filmoteca_seu_manolo
Filmoteca Seu Manolo

Palm Springs conecta o loop clássico ao existencial e antecipa uma geração que vê o tempo como estagnação estrutural, não como progresso. O filme afirma que o verdadeiro desafio não é escapar do tempo, mas assumir vínculos dentro dele. Quando tudo se repete, o que passa a importar não é o futuro, mas sim a escolha de compartilhar o presente.

Elenco de Palm Springs

Andy Samberg 58 1,1K