O filme é ambientado no futuro próximo, quando um vírus de proporções épicas tomou o planeta. Há mais infectados do que não infectados, e a humanidade está perdendo a batalha pela sobrevivência. A única esperança é encontrar uma cura e manter os infectados confinados. Lauren é uma médica que, após a queda de Nova York, vai até Los Angeles para liderar a busca por sobreviventes civis não infectados.
O objetivo de Lauren é simples: levar sua equipe a campo e resgatar os sobreviventes. Ela e seu grupo, formado por Gunner (comando tático), Denise (navegação) e Wheeler (motorista) vestem seus trajes anti-contaminação, completo com câmeras para que suas experiências possam ser usadas para pesquisas, e deixam a base. Mas nada poderia prepará-los para o caos que eles estão prestes a encontrar.
O filme tem suas partes interessantes, mas nada de mais.
Só eu gostei mt do filme?!!!?
História tem mais buraco que a zaga do Vasco e os personagens tem o carisma de uma parede branca... maaaaaas, de resto até que é legalzinho. Da pra passar um tempo se não tiver nada interessante pra fazer.
Assisti esse a alguns anos atrás, filme de zumbi
estilo found footage, é ruim, mas não é o pior do gênero, uma estrela pela bela atriz Rachel Nichols o único fator positivo do filme.
"queda de nova york" coincidentemente nova york hj é o lugar mais contaminado do mundo pelo coronavírus.