A escritora Blake Sinclair parte no fim de semana para a pequena cidade de Northdale para ficar em uma cabana e terminar de escrever seu livro, com planos de encontrar seu marido dias depois.
Sem saber que um louco escapou de um hospital psiquiátrico. Ele retorna para sua casa, coincidentemente, a mesma cabana onde Blake está hospedado em Northdale. O assassino brinca com Blake e deve ser detido, mas seu marido conseguirá chegar a tempo de salvá-la?
Filme slasher genérico, com tudo o que a pessoa já viu em outros filmes. Se quiser matar o tempo, ok. Mas não espere por muita coisa.
Lixo total, mas lixo MESMO. Não é modo de falar.
Dentro do gênero slasher, não há como esperar muito, e ainda assim este aqui consegue ser pior que os piores exemplares do estilo com que já tive contato.
Desafio: conseguir assistir isso sem pular nenhuma cena.
filme muito ruim!
os minutos iniciais do filme é a única coisa que se salva. A morte do casal de namorados na floresta é sem dúvidas a melhor cena
Um Slasher mediano, bem estilo Supercine. Poucas ações e final esperado.
Esse é mais um de uma longa lista de filmes de terror que não dão ao assassino absolutamente nenhuma história de fundo ou qualquer tipo de explicação sobre quem ele é ou por que mata. O objetivo, é claro, é porque eles acham que isso aumenta o suspense e o drama do filme, mas esse filme não tem ambos. Mesmo se considerarmos que se trata de um filme independente e de baixo orçamento, isso não é suficiente para justificar a má qualidade da história ou a péssima atuação.
A personagem principal faz uma besteira atrás da outra quando percebe que alguém a está perseguindo. Desde jogar fora a bolsa (com o celular dentro) até observar casualmente o assassino vagando pela cabana de longe, em vez de correr em direção à estrada principal para tentar interceptar o namorado, que ela sabe que está a caminho dali...
Se você valoriza o pouco tempo que tem na vida e gosta de filmes de terror, faça um favor a si mesmo e não assista a esse filme. Agora estou me perguntando: “Why?” “Por que assisti a um filme tão chato em vez de assistir a algo com um pouco de substância ?”
P.S. Como é que um ator como o Lance Henriksen foi fazer essa bomba ?