14 Out. 2008Duração
Durante uma parada em meio a um deserto da Califórnia, um xerife treina seu filho para ser seu sucessor. No local, ele reconhece três assaltantes e tenta prendê-los, dando inicio a um tiroteio. Depois que uma bomba explode no posto de gasolina em que tudo aconteceu, com a dissipação da fumaça, nota-se que de todas as pessoas que estavam lá, apenas seis restaram o xerife e seu filho, dois assaltantes, uma funcionária do café e uma médica. Um novo tiroteio, no entanto, mostra-lhes que, na verdade, eles estão presos entre a vida e a morte, já que nenhuma bala pode feri-los. Para sair desta, eles terão de unir forças contra uma maquina de matar chamada Reeker.
Reassistindo porquê na infância eu amava esse filme. Deveria ter deixado na memória pois achei fraco, chato e sem graça. Duas estrelas pela memória afetiva.
Top
O xerife Reed é mostrado usando divisas corporais nas mangas do uniforme. Um xerife não usaria listras corporais.😏
Gostei tanto do primeiro filme que na época fui correndo na locadora pegar o segundo filme e que decepção foi, revendo depois de muitos anos achei muito pior do que na primeira vez, o início é o único momento interessante, mostrando a origem do Reeker, se o foco do filme fosse nessa premissa, provavelmente seria bem melhor. O resto do filme parece um remake péssimo do primeiro filme, muito monótono, péssimas atuações/personagens e vários momentos constrangedores, como a cena do bandido careca sem cabeça, difícil de acreditar que é o mesmo diretor/roteirista do primeiro filme, Mircea Monroe novinha esta linda como protagonista, a atriz que faz a medica também é bonita. Continuação ruim.
Ranking:
8.0/100=(Pânico no Deserto 1) Pânico no Deserto (2005)
4.0/100=(Pânico no Deserto 2) Pânico no Deserto 2 (2008)
Tão ruim quanto ao primeiro.Não consegue animar em nenhum momento.O final traz as explicações da morte e uma mais ridícula que a outra.O vilão continua sendo uma das maiores inutilidades do gênero.
>Assistido em 18 de Janeiro de 2024