Uma chuva torrencial causa a ruptura de uma represa. A água invade uma área da cidade, onde esta localizado o shopping. Ali, seis pessoas vão lutar para sobreviver a fúria da água.
Ahá, graças ao meu colega abaixo, Seu Lucas Pé Preto, consegui vê-lo inteiro no YouTube e com a dublagem original (ao menos pelo que lembro lá do SBT), já havia procurado por ele na plataforma mas faz alguns anos, enfim, até que lembrava mais do que imaginava dessa aventura isolada aquática toda passada no shopping, a chuva, a vocalista roqueira, a loirinha principal, o vilão gente boa, gosto dos personagens e do clima de catástrofe na madrugada. Curti também as maquetes inundadas.
AMEI! Filmaço esquecido no tempo e subestimado pela galera. Estilo Clássico do Supercine dos anos 90. Ótimo suspense com uma boa dose de aventura na luta pela sobrevivência. Confesso que matei a charada sobre quem seria o assassino bem antes da revelação, mas isso não muda o fato de que este é um filmão que prende sua atenção e te faz vibrar pelos protagonistas. Ah, o desfecho foi de lavar a alma. SUPER RECOMENDO!!!
Filme para passar o tempo
Vi esse filme há mais de duas décadas no Cinema em Casa, nunca mais achei.
Uma catástrofe inimaginável e um assassino ganancioso renderam bons momentos.
- (Nota: 4.5 / Favoritei)
Assisti em: Quarta, 07 de Setembro de 2022