Alex, que trabalha secretamente como assassino para o seu pai, passa a visitar um psicoterapeuta para enfrentar seus problemas. É quando, apesar de casado, se apaixona por Sarah, uma jovem moça de 23 anos que encontra na sala de espera do consultório.
Quando o próximo trabalho de seu pai envolve matar o próprio terapeuta, Alex precisa tomar importantes decisões que podem não agradar a sua família.
A trama é interessante, a trilha sonora instrumental é muito boa, o elenco é ótimo, a Neve Campbell está belíssima e o David Dorfman roubou todas as cenas em que apareceu, mas infelizmente não gostei tanto do filme quanto esperava.
[Legenda Br]:
09/04/2023
Passou o tempo legal
Quando terminei de assistir, também tive a sensação de que poderiam ter explorado melhor a ideia central. É um filme razoável com bons momentos, mas não passa disso. A despeito de ser esquecível, consegue prender a atenção exatamente pelo que já foi comentado abaixo: o espectador fica curioso para saber o que vai acontecer com Alex. Ele vai enfrentar o pai e mudar de vida ou vai continuar no seu ofício de assassino? Aliás, com um pai daqueles, a cota de inimigos já está totalmente preenchida.
Sei que existem assassinos assim como o do filme, que levam uma vida normal, sem despertar suspeitas. Mas achei exagerada a normalidade da família apresentada no filme. Chega a soar falso e forçado.
O começo não é bom, o meio não é bom, e o final também deixa a desejar,
mas o fato de ficarmos o filme todo querendo saber o que acontece com o Alex valeu os 80 minutos...