predar ou outrora ser digamos PREDADO, que alguns vulgo exemplares oriundos ao ainda nos dias de hoje insuperavel CARTOON woody woodpecker, devido as inumeras personalidades aliado a padrões comportamentais do mesmo dependendo do tipo de abordagem ou roteiro animado a contento, bastante o foram multifacetados com relação a maneira junto ao que necessario o fosse afins de lograr exito em seus respectivos intentos do momento ? e MUITO, razão do qual de " baixinhos e " altinhos", ainda o apreciamos,alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", contudo senhoras e senhores, no que creiam situação muito expecifica de tal exermplar cartoonesco intitulado PAINTRY PANIC, tradução " panico da despensa", e não na COZINHA conforme tal titulo tupinquim o qual o interesse mercantil melhor seria mais relevante do que a expressão pouco utilizada no dia a dia fora da nação anglo bretã ha exatos 84 anos, seria tambem aspectos " sombrios " de vez em quando como ao estilo "matar ou ser morto, "comer ou ser comido" etc, dilema dos aqui ave e felino em embate direto pela supremacia alimentar, mas que ainda assim abordados de maneira o qual a suavidade humoristica ate certo ponto da historia JAMAIS se perdesse, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? de " panico "?, somente o MENTAL de quem não teve a chance de uma SADIA juventude ou INFANCIA tendo ao seu dispor distrações como muito lá atras num passado ja bastante longiquo fazer o que PACIENCIA, e fim de papo. " EXCELENTE desenho, " Paniquisticamente " NOTA 10.00.
Pica-Pau e um gato desejando um ao outro para o jantar. Surpreendente esse humor sombrio no desenho. A breve, mas clássica aparição da entidade "Fome", é inesquecível.
Visto em 11/12/2022.
Clássico absoluto! Nunca perde a graça.