Papa & Daddy (2ª Temporada)

Papa & Daddy (2ª Temporada) (2022)
酷盖爸爸2 Outros títulos
3.0
Dirigido por Nancy Chen
Data de lançamento 8 Ago. 2022 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

8 Ago. 2022

264 minutos Classificação indicativa de Papa & Daddy (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada
S01 | EP 01 What is a mommy?
S01 | EP 02 How I met your Father.
S01 | EP 03 Taipei Pride
S01 | EP 04 Aunt Mommy
S01 | EP 05 Coming out
S01 | EP 06 Family Portrait

A aparição de Jimmy traz turbulência à vida de Damian e Jerry. Como eles podem resolver todas as dificuldades e manter seu relacionamento e família?

Emissora: GagaOOLala • Episódios: 8 • Duração: 33 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

poetriz
Flávia Camargo

A chegada do outro filho do Damian e a descoberta do seu passado, foi um assunto bem interessante a ser abordado. Não a parte de não ter contado pro Jerry, mas acredito que muitos se descobrem no meio do caminho. Nem todo mundo nasce já certo do que quer.

A família do Jerry continua preconceituosa, mas agora com uma questão mais ridícula ainda: os laços de sangue. Ainda que eles sejam muito fofos na história e cuidem das crianças, essa questão me deixou muito incomodada. E pior é o Jerry entrando na onda. Deve ser cultural.

Só achei que o Jerry fez drama demais por um assunto que não precisava.

E forçarem ele parecer largado de lado, como se o Damian fosse reatar com a ex, só pra acrescentar uma traição que nem se concretizou, foi o ponto fraco da trama.

A parte da outra criança (que se vestia de princesa) foi a mais interessante e não deram tanta importância.

jackoli
Jaci

Bem, acho q a troca do ator não impactou mto, o Chiu Mu Han entregou bem o personagem do Jerry. Essa temp ao contrario da outra não me trouxe tantas emoções, eles estavam o tempo todo em "brigas" ou discussões que me pareceram forçadas para trazer drama para essa temporada, o filho do Damian morando com eles n trouxe nada de muito diferente para história, e o fato de eles sempre que se resolviam, algo bem bobo acontece e eles brigam novamente, mostrando uma certa fragilidade na confiança e no relacionamento deles. Á exemplo:

quando o funcionario do Damian tenta beijar ele e o Jerry chega na hora (?)

o que tornou os eps um pouco cansativo de se ver. O amigo do Jerry é um fofo ahaha
Interessante focarem na aceitação da família e tudo mais, poderia ter sido o drama em questão, eu tiraria as "brigas" deles, que ok, são para fortalecer e tudo mais, mas algumas q eles tiveram foi bem desnecessária. O casamento deles foi lindo e eles são um casalzão, sem dúvidas!!! só acho que a 2º temporada poderia ter sido de outra maneira :t

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6

Elenco de Papa & Daddy (2ª Temporada)

Chiu Mu Han 1 0

Chiu Mu Han