Para Minha Amada Morta

Para Minha Amada Morta (2015)
Para Minha Amada Morta Outros títulos
3.5
Dirigido por Aly Muritiba
Data de lançamento 31 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

31 Ago. 2015

113 minutos Classificação indicativa de Para Minha Amada Morta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a morte de sua mulher, Ana, Fernando se torna um homem calado e introspectivo, que cuida sozinho do filho Daniel. Todas as noites, enquanto o menino dorme, ele recorda o seu amor arrumando as coisas de Ana. Um dia, encontra uma fita VHS e, ao assisti-la, descobre que a esposa foi infiel. Fernando, então, decide ir à procura do homem que arruinou a imagem que ele tinha de sua amada morta.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucasssilv
Lucas

Trama melancólica e pacífica onde o telespectador é colocado em meio a uma depressão passiva.

O desenrolar é lento, mas o final nos presenteia com tantos momentos de tirar o fôlego. A tensão é muito bem construída e a parte envolvendo o acidente é puro cinema.

A fotografia é boa e faz vc "ver" o clima do ambiente. A duração poderia ser um pouco menor. Contudo, é uma obra interessante pra se conferir.

andrezanarella
André Zanarella

Achei interessante a premissa do filme e o seu desenrolar.
Boas atuações.
Vale a pena conhecer
06.05.2025

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um filme alternativo, de baixo orçamento (estimado em R$ 1 milhão) e uma grata surpresa, o clima silencioso embora sombrio e de tensão latejante, bons diálogos, mas o som ambiente da inquietação impera, gostoso de assistir, ficamos com a sensação de que sempre vai acontecer algo… Muito bom, lento mais intenso, e o sangue-frio do protagonista (ou seria antagonista) emergindo em sua face, adorável, ótimas atuações, ambientação simples e fotografia competente… Muito boa produção, excelente filme…

julinho2002
Poucas Linhas

É bom, mas poderia ter sido ótimo. E não digo isso pelo ritmo lento, achei que faltou um pouquinho de maldade real pro Fernando. Sim, ele conseguiu entrar na mente do Salvador mas poderia ter feito um algo mais. Nota 7,0.

nicoleeee
Nicole. 🍃

Se tivesse um ritmo um pouquinho mais ágil seria um filmaço!

Elenco de Para Minha Amada Morta

Fernando Alves Pinto 25 263