Uma história comum de luto, lembranças de momentos felizes e recomeço, mas a fotografia é bonitona. E nada como passar o luto em Amsterdã, né? Locação linda mesmo. Vale conferir, mas é um filme bem contemplativo que vale mesmo pelo visual.
A fotografia é maravilhosa, e justamente por causa dela que a Daniela Escobar com sua personagem merecia mais profundidade, apesar da idéia do luto, não consegui me relacionar muito com a história, achei superficial . Um pena, porque amo a Escobar .
O filme não sai do lugar.
fotografia e trilha sonora maravilhosos.
[/spoiler]
Muito tocante o filme,
E a redescoberta que ela faz permitiu que vivesse o luto para recomeçar a vida, contando com a amizade da Ana.
[spoiler]