Paradox

Dirigido por Daryl Hannah
Data de lançamento 23 Março 2018 Outras datas
Status Em Breve

23 Março 2018

O tempo é fluido nesse longo e caprichoso conto ocidental de música e amor. Em algum lugar no futuro passado, The Man In the Black Hat esconde-se entre os ataques de uma antiga parada de diligência com Jail Time, o Particle Kid e um estranho bando de foras da lei. Minando os detritos das civilizações passadas, esperam ... pela águia de prata, pelas mulheres e pela magia da lua cheia para dar origem à música e fazer os espíritos voarem.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

prestogaudio
Presto Gaudio

De vez em quando caímos em armadilhas escolhemos um filme pelo potencial.
...
Em Paradoxo, acompanhamos um grupo de bandidos procurando tesouros próximos a montanhas nevadas. Com poucos diálogos, Paradoxo é um filme conceitual musical do Neil Young que tem a intenção de contar a história de um assalto do bando.
...
Embora o experimento seja um dos balizadores, ele inova pouco, como quando alterna as tomadas em câmeras convencionais e super 8 ou brinca com truques de ilusão de ótica e digitais.
...
Mas não demora muito para descobrimos que trata-se mais da filmagem de um show com cenas aleatórias no campo que a tentativa de contar uma história, mas ao menos poderiam disfarçar um pouco ao se vender como uma mescla das duas coisas, pois não é?

brenoids_
Breno

Gente, vcs assistiram errado. O certo é ver chapado.

babipippa
Bárbara Pippa

É quase um daqueles dvd's de show de banda, porque, como filme, falha totalmente. Com exceção dos enquadramentos, o resto não faz nada agradar para ser assistível enquanto filme. Não tem problema não ter um enredo joia, tem tanto filme que consegue ser interessante mesmo assim, a questão é que não achei nada atraente pra manter o entretenimento.

08197002002
Luc

O filme possui alguns defeitos, mas as ótimas músicas do Neil Young e a bela fotografia me fizeram relevar total esses defeitos. Tenho que destacar a cena em que as pessoas flutuam ao som da música.

tomcar
Tom

É intencionalmente uma história fluida, sem a intenção de sentido e de linearidade, o que talvez justifique o título. Contudo o resultado, como longa, parece mais um belíssimo e bem dirigido (Hannah tem não boa para isso) clipe musical do que um filme em si.
Para os fãs de música country e folk, e até pra os amantes de uma bonita fotografia e locação campestre e rural, Paradoxo é um prato cheio.
Não espere algo profundo e elaborado, só sinta e aproveite essa vibe folk e você sem duvida vai flutuar como os personagens em uma belíssima cena musical e

inclusive como a própria diretora no final.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Across the Universe Whiplash: Em Busca da Perfeição Não Olhe Para Trás Pé na Estrada Nick & Norah: Uma Noite de Amor e Música
Rock N' Movies
por elybraga
Passageiro Acidental Esquadrão Trovão Alma de Cowboy A Semana da Minha Vida Bad Trip
Netflix | Filmes Originais
por joaoneto_89