Paraíso Maldito

Return to Eden Outros títulos
4.0
Data de lançamento 27 Set. 1983 Outras datas

27 Set. 1983

270 minutos Classificação indicativa de Paraíso Maldito: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Stephanie Harper, uma das mulheres mais ricas da Austrália, parecia ter tudo para ser feliz. Mãe de dois filhos e recém casada com o antipático tenista Greg Marsden, viaja com ele para a casa de campo da família, Éden; acompanhados ainda de Jilly, uma amiga de infância de Stephanie.

Emissora: Network Ten • Episódios: 03 • Duração: 90 min.

andrezanarella
André Zanarella

11.03.1988

andrezanarella
André Zanarella

26.07.1985

eduardo_rodrigues
Eduardo Rodrigues

Uma das melhores mini série que existe junto com Pássaros Feridos que tbm já avalie aqui. Assisti muitos anos atrás no sbt e tive o privilégio de adiquirir os dvd dub com boa qualidade, autoral, a trama é muito boa e amo filme antigos, vale muito a pena assistir.

jales100
Jales

De repente me lembrei dessa minissérie que vi na TV décadas atrás e que me provocou grande impacto na época. Não recordava do título, mas bastou procurar no Google sobre a cena da mulher que é atacada por um crocodilo que achei essa informação. Revendo agora vejo que a referida cena ainda impressiona assim como a história, digna de uma telenovela, traz uma boa trama de paixão e vingança. Chegaram a planejar um remake anos atrás, mas o projeto acabou sendo cancelado.

katiaclaro
Katia

Marcou minha adolescência! To revendo p matar as sdds...👏😃

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas