Compartilhe "Atividade Paranormal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Paranormal Activity - Actividade Paranormal - Portugal
Um jovem casal se muda para uma casa onde fenômenos inexplicáveis começam a acontecer. Eles resolvem filmar tudo a noite, enquanto tentam dormir, pois é o horário em que as Atividades Paranormais normalmente acontecem com maior frequência.
isso aq foi tao hypado na epoca mas so parei pra assistir agr pq to maratonando todo mundo em panico achei mt parecido com a bruxa de blair, mas é menos convincente
Reassisisti recentemente, acompanhada por alguém que não conhecia a história, e a experiência foi divertida para ambos.
O filme tem um ritmo lento, mas progressivamente o clima de tensão vai se instaurando.
Os personagens são carismáticos e passam veracidade. A trama é amarradinha — no sentido de ser possível assisti-lo isoladamente sem ficar confuso — e a direção não passa muito tempo enchendo linguiça.
Quando vi pela primeira vez era novinha, então fiquei impactada com o final — confesso. Hoje acho bem bobinho
a Kate possuída indo em direção à câmera. Mas o suspense que precede o aremesso de Micah é interessante.
Sem dúvidas, é um terrorzinho gostoso que não envelheceu mal. 🤌
Não se preocupe se você não for fã de A Bruxa de Blair (como eu) — você ainda pode acabar gostando, pois, apesar de tudo, tem mais história e mais suspense aqui do que lá.
Eu geralmente não fico assustada tão facilmente com filmes de terror, principalmente nesse gênero de found footage, até pq ja vi A Bruxa de Blair e odiei, mas esse aqui realmente me pegou.
Uma ideia simples mas que cumpre muito bem o seu papel de assustar.
achei mt parecido com a bruxa de blair, mas é menos convincente
Um monte de nada o filme inteiro. Inatividade Paranormal consegue ser mil vezes superior.