Se Nick (Ed Nelson) era também o velho Jensen, ele não havia sido morto na primeira cena do filme? Quem o matou? E se morreu, não foi enterrado? como voltou como o jovem Nick? Porque Nick convida o velho bêbado para ir até a cabana e ver sua transfomação? Precisava dele pra que se no final ele mata o velho depois que este testemunha sua transformação?
Muitas perguntas sem resposta, num filme que, apesar de curto, cansa.
O pôster desse filme é bastante pretensioso, não consigo imaginar nada aqui que seja tão chocante e que possa incomodar (no máximo, vale para as pessoas na época em que ele foi feito, mas mesmo assim, acho que foi mais marketing pra atrair público). Essa temática de culto e coisas satânicas, talvez seja a explicação, porque isso sempre traz uma certa carga pesada. Tem uma cena, em que o protagonista vai se transformando e ficando velho de novo, que eu gostei, mas não chega a ser assustadora (até porque, é claramente, as imagens sendo sobrepostas). O roteiro é competente, mas tem alguns furos, ele não explica até onde o protagonista pode manipular os animais e se transformar neles, por exemplo. A trilha sonora é o maior ponto alto, parece um zumbido de inseto, mas tem algo de macabro nela.
Visto em 04/10/2025.
Produção muitíssimo mediana que foge da onda sci-fi da época.
Um filme confuso e tedioso.
Há várias situações sem explicação
Muitas perguntas sem resposta, num filme que, apesar de curto, cansa.
Assisti no dia 20/01/23