18 Julho 2012Duração
Alice Taglioni é uma farmacêutica obcecada pelos filmes de Allen: é cercada por imagens dele, sabe falas decoradas de seus filmes, prescreve filmes do cineasta como remédio para curar alguns males. Mas ela está solteira em seus trinta e poucos anos. A família de Alice quer que ela cure a sua obsessão através de um possível namoro com um rapaz.
Que filme delicioso de assistir, leve, romântico, usando muito bem as ruas de Paris.
Uma bela homenagem ao Woody Allen, e foi muito generosa a participação dele.
Amei!
Paris- Manhattan. Direção Sophie Lellouche. Comédia romântica, deliciosa de assiatir.Paris-Manhattan é um filme de devoção a Woody Allen, uma bela homenagem ao grande cineasta, pelo seu talento. Fotografia é tão linda, que dá vontade de entrar no filme e sair andando de bicicleta e patinet pelas ruas de Paris à noite. Diálogos memoráveis. É aquele filme para se divertir. Amei . Nota 10.
É um filme gostosinho de assistir, tem um clima leve e a história é bem bobinha, filme bom pra quando a gente quer descansar um pouco a cabeça. Achei muito curto, só 1h10, podia ser um pouco mais longo. Também não conheço nada do Woody Allen, então devo ter perdido todas as possíveis referências no filme.
Só achei MUITO aleatório o Woody Allen aparecer no final >< kkkkk o que foi aquilo
Comédia com poucos momentos interessantes,repleto de clichê e melancolia barata.No mais,uma participação ligeira de Woody Allen.
-09 de Agosto de 2022
-Dou nota 5/10
Na boa que filminho maneiro, não imaginava que fosse gostar tanto.