Um grupo de amigos decide ir a um parque de diversões na noite de Halloween. O que eles não imaginavam é que a noite temática teria muito mais que funcionários promovendo terror.
Mais um slasher que completa a lista de chlichês, ambientação muito boa (as atrações do parque são bem feitas), atuações medonhas e decisões questionáveis.
Conseguem derrubar pelo menos duas vezes o cara, mas não desarmam ele e nem o deixam incapacitado. O final não faz muito sentido... Interessante a parte das máscaras, porém o filme não responde nada
Muito boa produção e visual da fotografia, mas o roteiro é confuso, perdido, bagunçado, e com muitas falhas, com o personagem do serial killer no parque totalmente ao léu com muitas cenas mal feitas. E a execução tbm é arrastada e enfadonha; tanto que usei velocidade 1.25 x no youtube.
Assisti pela primeira vez na época da pandemia e não fiquei impressionado. Acabei de revisitar e infelizmente continuo com a mesma opinião. A máscara do assassino é legal, a morte com a seringa é memorável, o grande Tony Todd faz uma pequena participação e o final é ótimo, mas achei que ficou faltando algum tempero nesta comida. Além disso, a protagonista é sem-sal; achei a melhor amiga dela (a Brooke) uma personagem mais interessante.
Não me empolgou. É menos pior que Parque do Terror..
Mais da metade do filme são as próprias atrações do parque e alarmes falsos. Demora muito para terem noção do que está acontecendo.
O que fazer quando está fugindo de um maluco mascarado?
Entrar em uma atração 🙄🤡
Fora que
Gostei menos do que da primeira vez que assisti.
Os atores são fraquinhos e os personagens são meio sem graça. Mas acho que é intencional fazer eles serem meio clichê.
O fundo da história, se passando num parque de terror é bem legal. Só que sinto que foi potencial desperdiçado.
A melhor parte é realmente o final:
se dar conta que o assassino é um pai, possivelmente um homem comum torna a sensação de insegurança muito mais forte.