Party Monster: The Shockumentary

Party Monster: The Shockumentary (1998)
Party Monster: The Shockumentary
4.0
Data de lançamento 12 Fev. 1998 Outras datas
Duração 57 min None

12 Fev. 1998

Documentário que relata o sucesso e o declínio do fenômeno "Club Kid", nas festas de Nova York no final da década de 80. A vida do 'Celebutante' promoter Michael Alig e o assassinato do traficante Angel Melendez. Produzido por World of Wonder, baseado no livro "Disco Bloodbath" de James St. James e exibido em diversos festivais, inclusive o Sundance Film Festival de 1999. Juntamente com o livro, serviu de inspiração para o filme lançado em 2003 pelos mesmos diretores.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ahteusj
Matheus Barbosa

é inegável a importância do Michael na cena club kid mas o cara é um sociopata

Mais do que um documentário sobre Michael Alig, um filme sobre a cultura club kid. É muito interessante observar esse trabalho que serviu como uma espécie de laboratório para os mesmos diretores criarem, anos mais tarde, cenas icônicas.

carolinemcv
Carol

esse filme se tornou referência na minha vida

giannini
Giannini

Desnecessárias as encenações. O documentário fez a história parecer bem menos interessante.

vlouise
louise

Gostei muito, queria ter visto antes de ver o filme (tanto que pretendo ver o filme de novo, agora, depois de ver o documentário) mas posso dizer que foi muito fiel à verdadeira história, mesmo o documentário sendo, obviamente, mais pesado.
E deixa só eu comentar que antes já tinha achado que o Macaulay Culkin tinha feito bem o papel como Michael Alig no filme de 2003, e agora eu gostei mais ainda da atuação dele porque ele incorporou muito o personagem.
A propósito, é uma pena não ter o documentário com legenda, tive que assistir sem mesmo.

Temática LGBT
por felipesevero
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Século Homossexual Legendary Sin Cities O Einstein do Sexo W.R. - Mistérios do Organismo It's Not Unusual: A Lesbian and Gay History
Documentários LGBT's
por astangraf