9 Nov. 1999Duração
As irmãs gêmeas Mary-Kate e Ashley Olsen interpretam Melanie e Allyson Porter. Elas viajam à França para visitar o avô, embaixador dos EUA no país. Em princípio, ficam desinteressadas pelo passeio, não gostando muito da cidade. Mas as coisas mudam quando elas conhecem dois franceses pelos quais se encantam. Com eles, as irmãs começam a aproveitar a estada na bela Paris.
Reassistido.
Mandaram as gêmeas para Paris para melhorarem suas atitudes, mas elas acabaram fazendo os outros mudarem as atitudes kkkk
Tem um erro quando elas estão fugindo para jantar com os meninos, cada corte da câmera elas estão com um vestido diferente.
Não gosto tanto desse.
Um dos piores , revendo hoje é uma bobagem haha só romance tolo
Esse era um dos que mais se repetia nas tardes vazias de antigamente ...e um dos piores.
-10 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10
Um dos mais famosos das gêmeas, mas isso não quer dizer que seja bom
e as sempre futeis junto ao seu mundo de fantasias irmas olsen nao importa que paises visitem em meio as suas andanças , embora logico que sua condição de anorexicas milionarias facilite tal condição, alem de claro sua decisão em agora optar pelo ostracismo cinefilo, o que a meu ver trata se um favor que o fizeram tendo em vista suas participações NUNCA TEREM acrescentado NADA a setima arte, tão pouco descrecerem, cujo em palavras mais concretas de menos ou mais irrelevancia, antes desocupar a "moita" expontaneamente para que outros a ocupem com algo mais interessante, do que o nada ao cubo sob forma de historias sem açuçar ao extremo tendo sempre o protagonismo de duas inssossas gemeas, obviamente referindo me no quesito cinematografico propiamente dito, e nao as suas pessoas afins de evitar equivocos interpretativos, resumindo senhoras e senhores, FAIBLE ET OUBILEX. cujo em tradução para o frances, FRAQUISSIMO E ESQUECIVEL. nota 1.0