8 Março 2023Duração
Gyo é um cara bonito, mas também um chato que gostava de mexer com as pessoas no dia a dia. Ele sonhava em estudar arquitetura, mas algo inesperado aconteceu e Gyo se viu 25 anos no futuro. Bamee é um cara de 2022, ele é introvertido e não é muito próximo de ninguém. Ele está trabalhando muito para entrar na faculdade de arquitetura e tem seu pai falecido como uma inspiração para viver.
Emissora: AISPLAY • Episódios: 12 • Duração: 45 min.
Quando peguei essa série para ver, eu meio que já estava pronto para dropar, já que ela tinha no elenco atores que eu não ia muito com a cara, mas assim como aconteceu em Be My Favorite eu me vi prendido na história, e acabou que o fator ator não me incomodou mais, e acabei curtido o drama.
Adorei a música tema.
Não entendi porque Kiao abaixou a cabeça para beijar Bamee para depois em seguida dizer 'Eca! Beijei um cara'.
Foi uma surpresa ver Marc Pahun Jiyacharoen aqui, mais alto e adulto, já que a última lembrança que eu tinha dele era de My Gear And Your Gown a onde ele parecia uma criança.
Plawan e Mudaeng foram uma graça juntos.
Por Kiao ter voltado de volta para seu tempo, a gente meio que espera uma realidade alternativa, já que naquela realidade ele tinha sumido na infância.
Mesmo a série tendo seus furos de roteiro, principalmente por abordar viagens no tempo, eu curti ela.
No final dão a entender que eles vão manter o relacionamento, eu fico surpreso com a idade e o fato deles quase serem parentes.
E eu que assisti até o 10 episódio e simplesmente a série sumiu da minha memória e hoje 3 meses depois dela ter acabado que eu lembrei de assistir os últimos 2 episódios finais kkkkkkkk
Enfim, embora o atraso de 3 meses pra ver o final e já não me lembrar de absolutamente nada, eu achei ok a série. Eu esperava um final feliz pois o casal combina muuuito e achei muito interessante colocar um homem mais velho com um ator jovem e dar esse clima de romance, deveria ter mais BLs assim.
Achei uma produção muito pobrezinha, mas engraçada.
Adoro os atores que fizeram os protagonistas, e incrivelmente combinaram muito.
Mas o final, ah o final...
Eu já previa que não ia dar certo, porque um ia voltar e o outro ia ficar.
E não gostei do final, com essa diferença de idade absurda.