PC - Digitando Confusões

PC - Digitando Confusões (1997)
2.7
Dirigido por Karl Zwicky
País de origem Austrália 🇦🇺

Após seu dono ser assassinado, PC, um Terrier que é capaz de falar, une-se a um adolescente especialista em computadores para investigar o desaparecimento de um milhão de dólares que pertenciam ao seu falecido dono. Eles são perseguidos por Anja, que deseja o dinheiro para si.

contadormarcus
marcus christian

PAWS ou " patas", nada que outrora quaisquer sociedade composta por humanos todavia já nao associe ao que sempre fará parte de nossas mais fecundas lembranças preteritas, ou inclusive saliente se atuais, ou seja tais estimados " circos de pulgas " pertencente ao genero filo cordados canis familiares, ou apenas " cachorros ", afinal outras formas de vida dividindo um pouco da sua cujo o unico digamos " defeito " denota se o ser relativo curta, mais do que BENEFICO, a meu ver necessario a normalidade cotidiana urbana, bem como DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia " de exemplares, assim como do que por obstante julgo acham que pensam, se e´que porventura ou nao me entendem, contudo senhoras e senhores, aprendamos que determinadas sociedades ja se mostravam evoluidas nao apenas com relação a leveza interna proporcionada pelo ato de dispor cães, mas sim da tecnologia ainda de certa forma " embrionaria " ate certo ponto para os padrões oriundos aos anos noventa yankes, contudo ainda assim, o suficiente em prol de inclusive realizarem uma no minimo INTERESSANTE associação cinefila ao seu maior simbolo classico, ou seja a terminologia PC para PERSONAL COMPUTER ou " computador pessoal", a tal digamos terrier canino bastante " familiarizado, informado, aliado a idem tambem " informatizado " ate mais do que suas naturais condições instintivas e nao propiamente pensantes, desta maneira o permitiria nas " condições certas de temperatura e pressão " ha exatos 27 anos, resumindo senhoras e senhores, passivel de " digitação", digo " aferimento ? obvio, ainda que nada exuberante ou relevante do ponto de vista a posteridade cinematografica entretenica, contudo AMENO relevante ao portifolio estatistico restrito a filmes de rara oportunidade publico gratuita, e fim de papo. MEDIANO. " Pcsisticamente " TRES ESTRELAS.

ninguemninguem
ROBERTO

e se outrora para os padrões provindos junto a republiqueta de bananas federativas do brasil, a vulgo tecnologia sequer ainda engatinhava junto pelas bandas da america do sul em 1997, que no entanto para o sempre evoluido acima de tudo e de todos the united states ha exatos 22 anos bem ? pelo visto a modernidade por lá apesar de logico ainda carecer de evoluções cujo somente decadas depois assim viriam a consolidar se a niveis globais propiamente ditos, contudo ja existentes o suficiente a ponto de a estes concederem vantagens cujo sim tornam em carater irrefutavel a patria yanke, o paraiso na terra em todas os criterios avaliativos possiveis, alem de DANEM SE opinioes divergentes a respeito, logico nada ABSOLUTAMENTE nada, da parte desta assim como de nenhuma outro ponto do mapa mundi a ponto de fazer com que circo de pulgas como o aqui intitulado como PERSONAL COMPUTER, vulgo PC ou COMPUTADOR PESSOAL numa tradução simultanea ao ingles bretão, assim tivessem maior independencia comunicativa alem de seus contumazes e conhecidos au aus, que no entanto ao menos para um filme entretivel, dispos de seus predicados, o que num comparar ao resto numa maior proporção do lixo subdesenvolvido no restante das americas, maior demonstração de dominio como pais respeitado alem de com justiça temido no carater tecnologico foco deste longa, IMPOSSIVEL. mediano. " computadoristicamente" NOTA 7.0

prchagas
PaRoNeCha

Filme bom pra cachorro

Vinicius Lugão

No Sábado(15/02) as 15h15 no Cine Aventura, na telinha da Record

almatorturada
Alma Torturada

Para criancinhas, so salvou a piada que o cachorro queria ter a voz do Billy Connolly, rs

Power Rangers: O Filme Hooligans Joe e as Baratas O Poderoso Chefão Batman: O Cavaleiro das Trevas
🎥Desafio - 300 filmes
por marceloorru
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Corgi: Top Dog Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2 Juntos Para Sempre A Caminho de Casa O Grinch
Filmíneos com Catioríneos
por grazimartins560