Pé na Estrada

Pé na Estrada (1996)
Bandwagon
3.1
Dirigido por John Schultz

Aspirante a baterista, o tagarela Charlie Flagg (Matthew Hennessey) resolve formar uma banda e usar a garagem de sua casa para ensaiar. A ele juntam-se Tony Ridge (Lee Holmes), um cantor e compositor tão tímido que só consegue cantar escondido ou de costas para a platéia; o esperto e experiente guitarrista Wynn Knapp (Kevin Corrigan) e o temperamental baixista Eric Ellwood (Steve Parlavecchio). Em pouco tempo, a banda Circus Monkey está pronta para ganhar o mundo. Empresariados pelo lacônico Linus Tate (Doug MacMillan), eles começam um tour por vários estados do Sul dos EUA a bordo de uma van caindo aos pedaços. E estão dispostos a tocar em que qualquer lugar que os aceite

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jotanic
jotanic

alguém sabe onde encontro esse filme pra comprar ou baixar?

Filmeco totalmente mela cueca e com uma estorinha matinê ridícula!

Nada aqui é interessante! A não ser para aqueles que gostam de estorinhas abobalhadas em conteúdo que contenha alta previsibilidade.

Filmecooooo!

NOTA: 2,0

juliocbm
Júlio Martinelli

90's total

luiz2305
Luiz Alberto

Não sei se é porque sou musico. Mas é um dos melhores filmes que ja assisti na vida. Pra mim o filme foi perfeito. E até para quem não se identifica, impossível não gostar.

amandovski
amanda

assisti esse filme quando tinha 15 anos e foi direto pra lista dos favoritos. assisti novamente hoje, e continua na lista dos favoritos.

Shake, Rattle & Rock! Expresso Bongo Vai Johnny Vai Gimme Shelter Eat the Document
Cinema & Rock and Roll
por biancaaraujo
Across the Universe Whiplash: Em Busca da Perfeição Não Olhe Para Trás Pé na Estrada Nick & Norah: Uma Noite de Amor e Música
Rock N' Movies
por elybraga
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock

Kevin Corrigan (I)

(Wynn Knapp)
Knox White (I) 0 0

Knox White (I)

(Asleep at the Wheel Rocker)
Lee Holmes (II) 0 0

Lee Holmes (II)