Pedro

Dirigido por Giulio Base
Data de lançamento 24 Out. 2005 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

24 Out. 2005

História bíblica que envolve boas interpretações e contextualiza todo cenário, não só religioso, mas também político da época em que se passa. O ator Omar Sharif vive Pedro simples pescador que se tornou um dos pelares do cristianismo. A produção conta seu drama ao tentar divulgar o cristianismo por todo Império romano, além de retratar a sua forte amizade com São Paulo. Juntos, os dois homens tornam se santos e ajudaram a mudar a historia da humanidade ao divulgarem a religião mais popular de todos os tempos numa época em que Roma já enfrentava a crise. O ator Omar Sharif chegou a receber ameaças por dizer que gostou de interpretar São Pedro nessa produção, já que ele se converteu recentemente ao Islamismo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

marcelloitaliano
Marcello

--- Pedro (San Pietro, Itália, 2005, TV, de Giulio Base) ---
Boa produção televisiva sobre a vida de um dos grandes seguidores de Cristo e exemplo de fé, força e amor a Deus e ao próximo.
Omar Sharif tem marcante atuação no papel principal, há várias passagens de grande importância e momentos belos e tocantes.

wendelgalvao
Wendel

Visto pela primeira vez em 29.04.21.
Bom filme, não sei se totalmente fiel às Escrituras e a História, talvez na primeira parte, quando começa a parte envolvendo Roma acho que se perderam um pouco.

Tentaram contextualizar Pedro no aspecto político/religião de Roma porém colocaram a história paralela romântica de uma forma desnecessária, achei tão quebrado que ficou parecendo Pedro parte 2, desfocou um pouco a intenção que era abordar a vida de Pedro. Não gostei do roteiro, teria poupado pelo menos 1 hora de filme, sim, diferente de produções como José, Moisés, Jacob, achei essa de Pedro maçante e arrastada.

A atuação de Omar é digna de uma obra prima, o desfecho é a parte mais emocionante.

peter80
John

Filme maravilhoso
A aparência de Omar Sharif na interpretação assemelha-se com o Apóstolo Pedro em algumas gravuras da Igreja.

macali
Maria Graça

Um personagem semelhante ao da Bíblia, seus medos, indecisões e incertezas. O curso que o filme segue tem todo o sentido, mesmo não constando nos históricos Bíblicos, pois de um jeito ou de outro houve uma perseguição aos cristãos e isso nos é mostrado de forma fiel e conclusiva.

jales100
Jales

De início esse telefilme parece não se destacar de outros com o mesmo tema que já foram realizados, mas a medida que avança ele vai se aprofundando em diversas questões que envolvem o cristianismo, trazendo muitos momentos emocionantes. Além da bela história ele tem também uma trilha sonora envolvente e uma atuação estupenda de Omar Sharif como o protagonista.

Danse Japonaise: Gueichas en Jinrikcha Sócrates Carl Gustav Jung - Questão do coração Coisa Mais Linda - Histórias e Casos da Bossa Nova Casanova
Filmes Edificantes
por saulochristoforo
Abraão Sodoma e Gomorra Jacó A Tenda Vermelha José
Israel/Judeus
por titaniamorais
Pedro Irmãos de Fé Maria, Mãe do Filho de Deus A Paixão de Cristo A Vida e a Paixão de Jesus Cristo
Filmes Católicos
por wandreveloso