28 Março 2013Duração
Mak foi convocado para servir em uma guerra contra a invasão estrangeira, forçando-o a deixar para trás sua esposa grávida, Nak, na cidade de Phra Khanong, não muito longe de Bangkok. Ele é ferido durante uma batalha e é enviado para um campo de medicina, onde se encontrou com Shin, Ter, Aey e Puak, que mais tarde tornaram-se seus melhores amigos. Após a guerra, Mak, acompanhado por seus quatro amigos, volta para sua casa em Phra Khanong e uma grande confusão começa...
eu quero o que eles têm :')
🩸 Desafio de Terror ~ 100 filmes pra ver antes de morrer de medo
6. Filme de terror adicionado há mais tempo na sua watchlist
Link: filmow.com/listas/desafio-de-terror-100-filmes-pra-ver-antes-de-morrer-de-medo-l250017
"Seu professor de teatro deve ter sido o Ang Lee"
Mesmo que o humor provocador e besteirol não seja exatamente o meu tipo, "Pee Mak" é uma obra um tanto quanto interessante. O equilíbrio de uma atmosfera de terror com uma comédia fiel ao humor tailandês, cria uma subversão e resulta numa obra bem diferente do que estamos habituados no cinema de horror. Definitivamente não era o que eu esperava, pois vi "Shutter" e "The Medium" do mesmo diretor e eles são totalmente opostos do que Pee Mak apresenta.
Esses meninos são engraçados e.e minha mãe teve uma crise de riso!
Eu assisti esse filme e tive o prazer de legendá-lo, e que grata surpresa.
Um filme que merece continuação e indispensável pra quem curte filmes asiáticos.
Além do humor , muita dose de drama e terror.
Super indico
Eu assisti esse filme por acaso no Dopeka em 2015. Tava morrendo de tédio e não queria dormir sem assistir alguma coisa, aí achei ele. Até hoje, toda vez que eu o assisto é como se fosse a primeiro vez <3