Pega Ladrão!

Data de lançamento 22 Fev. 2022 Outras datas
Duração 12 min None
Status Em Breve

22 Fev. 2022

12 minutos Classificação indicativa de Pega Ladrão!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta animação interativa, você tem que responder perguntas para ajudar um gato ladrão a despistar o cachorro segurança e roubar quadros valiosos de um museu.

Nenhum elenco encontrado.

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Um joguinho simples, mas que aposta bem numa animação bem humorada, inspirada nos desenhos clássicos e extremamente divertida. Os diferentes finais é o que deixa tudo melhor.

_pedromachado_
Pedro Machado

As perguntas poderiam ser mais difíceis, mas como é para o público infantil dá pra entender. A interação do personagem com quem joga é bem feita e os diversos finais são criativos e engraçados.

A proposta desses filmes interativos é interessante, tomara que a Netflix continue investindo nesse formato e facilitando o acesso pois não em qualquer dispositivo que aceita esse tipo de conteúdo.

cillanoronha
Cilla Noronha

É legalzinho. Bem feito. Traz um ar de nostalgia dos antigos desenhos.

lucascardozo
Lucas Cardozo

São 6 rodadas cada jogada. Cada rodada possui 4 variações de fases. Isso dá 24 fases diferentes pra jogar. Considerando que vencer e perder dão cenas diferentes, então são 48 finais diferentes pras fases. Isso fora as cenas pós morte (quando se perde 3 vidas) e os encerramentos com os quadros (quando completa as 6 rodadas). Ainda tem as várias perguntas, que nem sei quantas são.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Muito divertido. Animação interativa do mesmo criador de Black Mirror. Fiquei jogando várias vezes mesmo depois de completar o desafio só pra ficar vendo o que acontecia, pq tem várias situações diferentes. Vencendo, perdendo, morrendo, tudo varia. Nas perguntas tem umas opções de respostas tão boas que dava vontade de errar de propósito kk Tem aquele humor besta de desenho antigo, mas tem uns elementos que justificam a classificação não ser livre (he).

Listas com o curta

As Virgens Suicidas Bao A Tristeza Saltburn Ó Paí, Ó
Filmes assistidos em 2024
por lucasvilasboas752
Black Mirror: Bandersnatch A Heist With Markiplier Gato de Botas - Preso Num Conto Épico Buddy Thunderstruck: A Pilha do Talvez Minecraft: Story Mode (1ª Temporada)
Interativos
por supercoruja
Animatrix Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Ex Baterista Hope Extraordinário
2022.file
por birdstuff

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: