Pelo Menos um Dia... (2012)

Pelo Menos um Dia...

3.6

Dirigido por:

Wagnão

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

6 minutos None

6 minutos Classificação indicativa de Pelo Menos um Dia...: L - Livre para todos os públicos

Mostra o quanto um abraço é de extrema importância em nosso dia a dia. Um abraço pode curar feridas internas, um abraço pode demonstrar segurança, um abraço pode transmitir e repassar amor. Pelo menos um dia,... ABRACE!
Este curta foi produzido como trabalho de conclusão de curso na cidade de Ribeirão Preto, São Paulo (Brasil) no ano de 2012 e baseia-se na campanha de Juan Mann, Free Hugs Campaign (Campanha dos Abraços Grátis).
"Juan, criou a campanha cujo objetivo era abraçar pessoas em Pitt Street Mall, uma rua de Sydney, apenas para alegrá-las e incentivá-las a fazer o mesmo com outros. Depois de um tempo, guardas, a polícia e o conselho da cidade o disseram para parar, pois caso alguém se machucasse enquanto o abraçava, a prefeitura poderia ser processada. Mann e seus amigos conseguiram uma petição que juntou 10.000 mil assinaturas e recebeu permissão para continuar distribuindo abraços de graça."
Agradecimentos a toda equipe que contribuiu para a produção deste curta, e principalmente, aos Docentes Tiago Calil e Hossame Nakamura.

Listas com o curta

The Maker Maioria Oprimida Room 8 O Guarda-Chuva Azul Vincent
Curtinhas
por 000000000000000000000000000000
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente

Elenco de Pelo Menos um Dia...

Tiago Calil

(Abraçador)