Pelo Prazer De Matar

Pelo Prazer De Matar (2008)
New Town Killers
2.9
Dirigido por Richard Jobson
Data de lançamento 26 Out. 2008 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

26 Out. 2008

100 minutos Classificação indicativa de Pelo Prazer De Matar: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Alistair e Jamie são dois banqueiros que têm o mundo aos seus pés e resolvem experimentar o máximo de adrenalina, criando um jogo de perseguição e caça que durará 12 horas. Seus próximos alvos são os irmãos Sean e Kelly, que vivem na periferia de Edimburgo. Baixar filme pelo prazer de matar Ela está com uma dívida e Sean concorda em entrar no jogo em troca de dinheiro. Mas ele logo percebe que entrar no jogo foi fácil, mas sair dele vivo é o grande desafio.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos piores filmes que já pude ver sobre o assunto.A duração também não ajuda em muita coisa não.

-10 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10

Mais um que só eu gostei. Trama interessante, uma corrida pela vida, bom suspense, na minha humilde e inútil opinião.

Amei este filme demasiadamente; sem contar a presença de Scott que idolatro

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Credo, é todo furado. Cheio de situações, digamos, patéticas.
A ligação entre o que o filme apresenta e o mundo das coisas que fazem sentido ( essas coisas do dia-a-dia, com pequenas e esparsas coincidências para quebrar a rotina da vida) é ignorada. Um filme inteiro te fazendo de trocha é foda!

Nós relevamos isto em produções com super herois, X-mens ou apocalipses... faz parte desses gêneros umas boas mentiras, já que o filme todo é uma grande mentira, hehe!

E mais, o filme não se sustenta, não consegue se desenvolver, muda de rumo toda hora, não tem meio, não cativa... uma bosta. Salva somente a trilha sonora.

brianpriest543
Eduardo

Esqueceram o nome do diretor na sinopse...

Elenco de Pelo Prazer De Matar

Alastair Mackenzie 1 6