26 Out. 2008Duração
Alistair e Jamie são dois banqueiros que têm o mundo aos seus pés e resolvem experimentar o máximo de adrenalina, criando um jogo de perseguição e caça que durará 12 horas. Seus próximos alvos são os irmãos Sean e Kelly, que vivem na periferia de Edimburgo. Baixar filme pelo prazer de matar Ela está com uma dívida e Sean concorda em entrar no jogo em troca de dinheiro. Mas ele logo percebe que entrar no jogo foi fácil, mas sair dele vivo é o grande desafio.
Um dos piores filmes que já pude ver sobre o assunto.A duração também não ajuda em muita coisa não.
-10 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10
Mais um que só eu gostei. Trama interessante, uma corrida pela vida, bom suspense, na minha humilde e inútil opinião.
Amei este filme demasiadamente; sem contar a presença de Scott que idolatro
Credo, é todo furado. Cheio de situações, digamos, patéticas.
A ligação entre o que o filme apresenta e o mundo das coisas que fazem sentido ( essas coisas do dia-a-dia, com pequenas e esparsas coincidências para quebrar a rotina da vida) é ignorada. Um filme inteiro te fazendo de trocha é foda!
Nós relevamos isto em produções com super herois, X-mens ou apocalipses... faz parte desses gêneros umas boas mentiras, já que o filme todo é uma grande mentira, hehe!
E mais, o filme não se sustenta, não consegue se desenvolver, muda de rumo toda hora, não tem meio, não cativa... uma bosta. Salva somente a trilha sonora.
Esqueceram o nome do diretor na sinopse...