tem muito a vibe de debby e loide só que de meninas. tem momentos engraçados. para quem gosta desse humor meio vergonha alheia proposital vai curtir. tem até a imitação de jin carrey hehe
Raramente eu discordo da opinião geral da galera do filmow. Mas dessa vez aconteceu. Não consegui achar graça ou me simpatizar com as personagens. Talvez porque não me identifiquei com a adolescência delas.
Série boa demais. Acho que foi a primeira vez que vi uma representação tão bem feita de adolescentes dos anos 90 / 2000. Talvez seja impossível não ter vivido situações parecidas com as da série.
A série tem momentos cômicos e uma boa nostalgia dos anos 2000.
Eu simplesmente explodi no episódio da siririca. E no do rodízio de calcinha. E no de Garotas Selvagens (Wildthings).
Essa série é sensacional, e a Maya Erskine ganhou meu coração (não pelos motivos mais adequados, sejamos honestos).