Essa série começou de forma cômica, mas pouco a pouco os personagens foram se desenvolvendo. Adorei muito o episódio da mãe da Maya. Dei muitas risadas e o final foi incrível. E a Anna me lembrou muito a personagem da Miranda, de Haters Of Back. Está no meu top 10 de melhores séries. ♡
Muito atrasada, mas finalmente terminei de ver PEN15 e essa série teve um dos melhores finais que já vi. Uma das melhores representações de adolescência e puberdade, apesar das protagonistas Maya e Anna serem interpretadas por duas mulheres adultas, algo que só incomoda no primeiro episódio porque as performances delas são tão honestas que rapidinho a gente supera e acostuma com esse detalhe. PEN15 faz uma dosagem certeira na mistura de humor e drama e eu sou grata demais por ter descoberto esse tesouro. Obra de arte perfeita do começo ao fim.
A serie ficou muita lenta, perdi a conexão entre a primeira e segunda temporada
Final incrível. Aquela tristeza por saber que não vai ter uma continuação.
Chorando com o final. Que lindo