Pepe Legal (1ª Temporada)

Pepe Legal (1ª Temporada) (1959)
Quick Draw McGraw (Season 1) Outros títulos
3.4
Data de lançamento 29 Set. 1959 Outras datas
Duração 30 min None

29 Set. 1959

Um desenho animado de um cavalo antropomorfo, que era apresentado dentro de uma série animada que tinha seu próprio nome The Quick Draw McGraw Show, que foi a terceira produção de desenhos animados produzidos e criados pela Hanna-Barbera, depois de outros dois sucessos "The Ruff & Reddy Show" e "The Huckleberry Hound show".

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Assistia pouco! Mass estava no pacote de desenhos animados do SBT! Eu gostava do amigo dele rsrsrs...

alexandrethunder
Alexandre T

Pepe Legal sem seu parceiro não é ninguém, Babalu tinha seu valor, desenho muito bom.

Bom desenho para você !!!!

ninguemninguem
ROBERTO

e o muito mais falastrão ao estilo papagaio de pirata, se e´que porventura me entendem, embora pertencente ao grupo dos equinos, do que um legitimo alem de destemido as no manejo com armas, bem como no combate a meliantagem provinda aos digamos assim intitulado velho oeste mexicano propiamente dito, contudo senhoras e senhores como tudo em tempos ja longiquos, logico que nem sempre ao contrario de hoje a vida imitava a arte, mas pura e simplesmente moldava meras suaves semelhanças com a ficção, e que por consequencia tais caracteristicas logo acima muito descreveram a atuação da dupla pepe legal e babalu seja em sua epoca de origem, bem como aos anos 80 e 90, epoca magica dos cartoons aos ainda com poucas velhas assopradas ate que a vida adulta vulgo o chegasse,resumindo a quem interessar ou não possa, que bom ser antigo ao inves de novinho a ponto de somente lixo televisivo dispor suas unicas opções, pois diferente de voces, nao precisamos de barriga para ter historia, pois simplesmente vivemos a historia, quer latam em contrariedade a respeito disto, quer não. BOM CARTOON. " pepe leguisticamente" NOTA 9.0

ninguemninguem
ROBERTO

e o aqui para " novidade" bombastica"a todos, a identidade secreta provinda do melhor amigo de babalu, o nosso tambem mexicanissimo pepe legal, que no entanto como produto tambem oriundo ao estilo sereno, simples, contudo bastante objetivo alem de eficiente o qual os cartoons originados da parceria entre william hanna e joseph barbera, o seu principal valor encontrava se naquilo cujo se propunha a fazer e nada mais alem disto, ou seja entreter as mentes ainda frescas bem como distantes do mundo tecnologico o qual decadas depois aos que sobrevivessem outrora conheceriam, resumindo senhoras e senhores, bem como DANEM SE OPINIÕES DIVERGENTES A RESPEITO, epoca propicia para ser efetivamente criança jovem ou mesmo adulto tanto faz, afinal de contas ao contrario das de hoje imergidas a tanto lixo televisivo, com certeza tinhamos o que chamar de VERDADEIRAMENTE opções. RAZOAVEL. " el kabondisticamente" NOTA 8.0

rogeriocastelo1
R

Em que temporada surgiu o El Cabong? Curtia demais.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz

Elenco de Pepe Legal (1ª Temporada)

Daws Butler 0 3

Daws Butler

(Augie Doggie (4 episodes, 1959-1960))
Don Messick 0 5

Don Messick

(Narrator (3 episodes, 1959-1960))
Doug Young 0 0

Doug Young

(Doggie Daddy (4 episodes, 1959-1960))
Hal Smith 0 1

Hal Smith

(Floorwalker (2 episodes, 1959-1960))
Jean Vander Pyl 0 3

Jean Vander Pyl

(Hazel (2 episodes, 1959-1960))