Pequenos Invasores

Pequenos Invasores (2009)
Aliens in the Attic
2.7
Dirigido por John Schultz

Grupo de crianças em férias numa bela casa no estado americano do Maine é obrigado a enfrentar e defender a todos de uma invasão alienígena. O problema é que eles estão bem no andar de cima da casa.

josydepaulo
Josy de Paulo
1 semana atrás

Reassistido.
Tisdale ♥
"Olá humanos, nós viemos em pazes."
"Não tem botão. Que coisa é essa aqui?" "É um telefone com disco, tem que discar."
O Torrão Carinhoso é muito fofinho!
Eu gosto desse filme, acho bem divertido.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme bem divertido, leve e com bons efeitos.
Traz uma dinâmica bem sessão da tarde , com aventura e um desenvolvimento bem legal.

Adorei rever após muitos anos, ótimo!

flaviohideki
Flavio Hideki

Filme passou batido por mim na época. Parece um filme vibe anos 80, mas com efeitos dos anos 2000. Minha filha adorou os aliens e o namorado babaca. Aliás, a melhor coisa do filme é a atuação desse namorado sendo controlado.

Depois que assisti que caiu a ficha.
O Filme começa

com o protagonista nerd hackeando o sistema da escola para aumentar suas notas. ok, normal. MAS... no meio do filme é revelado que ele tirou nota baixa de propósito, pois ser CDF não é bem visto com os colegas da escola.
Então porque diabos ele está hackeando a escola pra aumentar as notas???!! Não faz sentido nenhum.

um filme de aventura típico para relaxar em família num dia de domingo ou no fim de ano e desligar o cérebro pra divertir. Tecnicamente falando mesmo tendo muitas inconsistências como os coadjuvantes serem melhores que o núcleo do protagonista, pois o namorado que entra de bicão é a coisa mais engraçada que eu e meus filhos já vimos, diferentemente do protagonista que tem uma cara de sono e não consegue se destacar, mas ainda assim o filme vale a pena. Um dia vou rever pra rir novamente

lovelym
Lovely

Uma comédia familiar leve e divertida, com muitas cenas engraçadas e alguns momentos de ação bem bacanas. O filme combina elementos de ficção científica com humor, criando uma atmosfera de diversão.

Embora ele não seja grandioso, é um filme que pode ser apreciado por seu entretenimento leve e descontraído. Se você está procurando por uma comédia familiar para assistir com crianças, este filme pode ser uma escolha divertida.

Elenco de Pequenos Invasores

Ashley Boettcher 0 2