Turk Henry (Antonio Banderas), um maduro astro do rock, ex-viciado em sexo e casado com uma supermodelo, é sequestrado por piratas durante as férias no Chile. O grupo de corsários renegados estão tentando levantar dinheiro para comprar um barco. Turk, em seguida, é forçado a embarcar em uma missão de resgate, que o leva através de Santiago e pelas selvas da América do Sul.
Sofrível!
Um besteirol que tenta forçadamente ser cômico, além de ser lento e arrastado.
Assisti anteriormente a este "Beach Bum", bem meio parecido com este.
Dica: Se quiser tbm poupar seu tempo pode colocar na velocidade 1, 25 no Youtube.
O que a curiosidade ou falta do que fazer faz com a gente às vezes?
Ver um filme bosta como esse. Kkkkk
Tá valendo kkkk
Quem se perdeu foi o diretor. Kkk
É um desperdício ver o grande Antonio Banderas num papel tão engraçado num filme muito do seu escroto.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Parece que o Banderas encontrou o personagem ideal para encenar em sua decadência... quem sabe como comediante...
O roteiro do filme é uma adaptação do livro "Salty" do escritor e roteirista americano Mark Haskell Smith.
Essa comédia é uma espécie de sátira que proporciona algumas risadas pela excentricidade do personagem principal Turk Henry, bem como as tiradas exageradas de alguns filmes de ação.
Penso que é um filme despretensioso e para assistir sem grandes expectativas.
Destaque para a ótima fotografia e belas locações.