Perfect

Dirigido por Eddie Alcazar
Data de lançamento 17 Maio 2019 Outras datas
Status Em Breve

17 Maio 2019

Um adolescente (Garrett Wareing) com um passado violento é assombrado por visões sombrias e entra em uma clínica misteriosa onde os pacientes transformam descontroladamente seus corpos e mentes usando a engenharia genética. Ele é submetido a tratamento, instalando implantes terapêuticos em seu corpo - mas descobre que a pureza da mente não é exatamente o que ele tinha imaginado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wd25
Márcinho WD

27/01/2021
interessantinho

patrickcesconcamargo
Patrick

Tem um gatilho que é apresentado logo no início, as questões psicológicas que levam as ações não foram bem esmiuçadas por vários motivos. O que atrapalhou a minha experiência foi o excesso de efeitos digitais, luzes neon etc...
nota: 6,5

bava
mr

Filme para poucos ...com fotografia bem adequado ,visualmente muito bonito e daqueles feitos para serem sentido.

jaao
darkopwr

Esse filme me soa como um desperdício gigantesco. O argumento é muito bom, e o roteiro também (apesar de umas escorregas as vezes que chega a beirar o tosco kkkk). Mas sei lá, parece que a escolha em ser uma ficção científica, que tinha tudo pra ajudar o filme, acabou por atrapalhar. Me parece, também, que bebeu da fonte de fashion films (tipo "Neon Demon"), mas não deu conta.

O curioso é que depois que acabou, fiquei com um enorme ? na cabeça, sem entender se tinha gostado ou não.

sarasbaraglia
Sara

daqui a quanto séculos pra baixar?

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira