4 Jan. 2025Duração
Kong Ryong (Lee Min-ho), um obstetra-ginecologista movido por um forte senso de responsabilidade, tem sua passagem paga pelo pai da namorada para ir ao espaço e, ilegalmente, fertilizar os óvulos de sua nora com os espermatozóides de seu filho falecido. Ele deverá fazer isso sem despertar a desconfiança da tripulação e, sobretudo, da chefe da missão, Eve Kim (Kong Hyo-jin), uma astronauta coreana-americana determinada e apaixonada por seu trabalho que é contra a presença do turista na viagem.
• 16 episódios.
Ruim demais, mas fui guerreira até o fim kkk nem o elenco salva.
Assisti esse k-drama por causa do Lee Min-ho e tbm pela temática viagem ao espaço. Apesar do final não ter sido o que eu esperava, entendi a proposta do roteiro. A série começou cômica e terminou de forma dramática. De qualquer maneira, gostei muito desse dorama.
Começou bem. Terminou péssimo. Personagens rasos demais, atuações abaixo da crítica. Personagens cumprindo o check-list básico de algumas produções coreanas. A sidekick bobinha, o vilão caricato desasjustado, o ceo de empresa inescrupuloso, a mocinha sem graça que conquista o gala com sua austeridade, o super galã.... e tantos outros cliches coreanos que irritam profundamente.
Dorama ruim de assistir e final péssimo, pois a Eve morreu.
Com orçamento pesado, falha terrivelmente na história que apresenta ao não criar conexão com espectador. "Para sempre Camélia" e "O Rei Eterno" com Gong Hyo Jin e Lee Min Ho respectivamente, têm mais a oferecer que k- drama "Pergunte às Estrelas". Não responsabilizo os atores, mas acredito que o roteiro não cumpriu seu papel. Aos produtores fica o questionamento: O que fez essa história não decolar? Pode ser apenas minha opinião, assista e tire suas próprias conclusões.