A morte de um agente faz a polícia perder a última pista que levaria ao comando de um sindicato especializado em roubo de jóias. Koo Chow, designado por Lau, responsável pelo caso, infiltra-se no sindicato de chega a Foo, cabeça da organização que, antes de aceitá-lo no grupo, o submete a situações muito perigosas. A cada investida mal sucedida, a polícia vai fechando o cerco e chega cada vez mais próxima da linha de fogo.
Perigo Extremo é um belo noir. Apesar de apenas uma sequência de ação, e um tanto crua, sustenta bem atenção até o movimentado climax
O melhor filme da parceria Chow Yun Fat e Ringo Lam, não a toa Tarantino copiou várias cenas para "Cães de Aluguel", além de ter influenciado vários filmes policiais, a velha sina do agente infiltrado que acaba se apegando e criando amizade com o criminoso, fica confuso de que lado está, no final Chow só queria proteger seu amigo Fu, já que ele tinha acabado de perder a mulher para um magnata, Fu e seu tio Lau eram os únicos que se importavam com ele
Achei mesmo que o coroa vingaria a morte do sobrinho no final, uma tijolada ficou barato
Bom filme. Raramente o Chow Yun Fat falhava naquela época. Ringo Lam fez um bom trabalho aqui tbm. Aquele filme de ação chinês com um final estranho e abrupto. Um final que eu realmente não esperava.
Pelo menos
o chefe de polícia mais velho deu uma tijolada no chefe novato e fez um pouco de justiça, apesar de achar que se o velho tivesse realmente matado o mais novo, como ele disse que faria caso acontecesse algo com o Chao, causaria um impacto muito maior.
Filme que vale a conferida!
13.4.25
Bom filme Policial com pegada meio Neo Noir e que seria uma das grandes inspirações de Tarantino prá fazer o seu CÃES DE ALUGUEL. Prá sermos justos durante boa parte do tempo o filme lembra pouco a estreia de Tarantino (principalmente por conta da subtrama romântica) mas na reta final aparecem cenas que justificam as referências. Belo exemplo do cinema de gênero de Hong Kong.
O maior filme da carreira de Ringo Lam.Faz algo totalmente anos 80,aquela ação asiática muito copiada.Aqui não temos muito tempo pra conversa,são inúmeras sequências explosivas,tiroteios e porradaria.Yun Fat continuava sua saga genial.
>Assistido em 26 de Agosto de 2022