Maníaco persegue dois casais que acampam numa densa floresta montanhosa e consegue matar um dos rapazes. Os sobreviventes lutam desesperadamente para achar uma saída e escapar da morte.
Uma das maiores aberrações que o subgênero Slasher deu ao mundo. Mas diverte pelas atuações pífias (que ficam piores por causa da péssima dublagem), pela direção incompetente (o diretor James Bryan comandaria filmes pornôs alguns anos depois), pelo roteiro inexistente (muitos personagens entram na história para morrer poucos minutos depois, alguns sem dizer nada) ou pela trilha sonora... bem, só vendo (e ouvindo) pra crer.
Um dos piores slashers da década de 80! Mal dirigido, mal editado, mal roteirizado e com efeitos sonoros ruins (alguns mal alocados).
Meu Deus, que filme ruim! As atuações são horríveis, roteiro besta e a trilha sonora muito enjoada. Não curti não.
Clássico.
E O PRÊMIO DE TRILHA SONORA MAIS IRRITANTE VAI PARA...PERIGO NA FLORESTA!!!!