A ideia principal é um tanto absurda... no entanto, acho que o desenrolar desta história é mais absurda ainda. Em vários momentos me peguei pensando ''é sério isso?''.
Enfim, é um filme apenas assistível. Recomendo somente para aqueles que não tem absolutamente nada para fazer.... aliás, não recomendo não kkkkk.
Um TV movie metidinho. Nada de novo > OK. Atores medianos para menos > OK. Previsível e com final feliz > OK. Crava nos 90 minutos > OK. Veria de novo? não. Indicaria? não. Mas, deu pro gasto > OK.
A Shakira tá diferente...
Horroroso.
Dos filmes estilo lifetime foi um dos que mais gostei. A história um tanto quanto absurda, mas super possível de acontecer.