9 Out. 2025Duração
O longa acompanha a influenciadora de moda Paula Pratta, que recebe um convite para estrelar uma campanha publicitária de Dia das Mães ao lado do filho, Cadu.
Porém, seus planos são interrompidos quando o jovem embarca em uma viagem para salvar a floresta amazônica. Na companhia do seu assistente, Taylor, Paula viaja até o Norte do Brasil para convencer o filho a desistir do sonho ambientalista e ajudá-la no trabalho, mas descobre um novo estilo de vida que irá fazê-la repensar seus valores e sua relação com a família.
Divertido!
Bom pra passar o tempo.
Esperava um pouco mais...
engraçadinho, bem feito e deixa muito filme de hollywood no chinelo. é uma comédia clichê, leve e que traz um mensagem muito legal sobre consumo e meio ambiente. além disso, é uma carta aberta ao nosso país e à amazônia, com uma fotografia de tirar o fôlego e paisagens belíssimas do nosso brasilzão. só achei o final corrido, a partir da campanha da gucci, porque, depois de uma discussão em que mãe e filho estavam errados (ele, em ter mentido para a mãe e desperdiçado todo o seu sacrfício para a edução do filho e, ela, por não estar nem aí para o local e não ajudar no incêndio na comunidade ribeirinha), paula abre um brechó, viaja sozinha para um lugar de praia e não mostram o que o cadu decidiu. não tem um desfecho de mudança profunda ou um consenso entre os dois
Ingrid fazendo ela mesma mais uma vez… acho que o grande destaque do filme foi Rafa Chalub, que mesmo fazendo ele mesmo (também) despertou risos e a química dele com a atriz funcionou, mas o roteiro em si entrega mais do mesmo … vale pelo entretenimento, apenas.
A Ingrid Guimarães é tão engraçada naturalmente que, quando atua, parece até menos divertida. É um daqueles casos em que a personalidade da atriz é muito mais interessante do que a da personagem e acaba se sobrepondo a ela.
O Rafa Chalub tenta entregar um tom *camp* bem gay, mas acaba ficando sendo só um coadjuvante mesmo, sendo que a personalidade dele também é interessante o bastante para ocupar mais espaço.
Apesar disso, o filme rende momentos realmente engraçados, principalmente depois dos 40 minutos. Então fica a dica: se o começo estiver meio arrastado, não desista. Depois, o filme melhora MUITO.
Gostei de assistir para passar o tempo.