Ele me aparentou ser aquele Supercine básico, então fui assistir para passar o tempo. Ele tem uma boa reviravolta, um bom plot twist, mas acho que se perdeu.
Achei que teve um excesso de crueldade por parte da vilã, violência gratuita - ao estilo "Bata antes de entrar" - e nada convence. A motivação dela e a dele não são convincentes.
Senti que se perdeu, o que foi uma pena, porque teria tudo para ser esse filmezinho de suspense básico, para se assistir quando não se quer nada.
Filme lixoso, seria mais interessante se fosse cada um dentro de carro dirigindo em uma estrada em meio a uma tempestade, onde teria mais personagens e um killler.
12/07/2026
porcaria
E amo filme trash kkkkk. Foi bom, mas o arco final me surpreendeu, não esperava
Uma completa porcaria, literalmente nada acontece nesse filme, gostaria de voltar no tempo e me impedir de começar a assistir! HAHAHA'