Perseguição Sem Trégua

Perseguição Sem Trégua (1972)
Pursuit
2.2
Dirigido por Michael Crichton
Data de lançamento 12 Dez. 1972 Outras datas

12 Dez. 1972

Um extremista planeja espalhar gases neurotóxicos numa cidade que sediará uma convenção política. Enquanto isso, agentes do governo tentam apanhá-lo.

Drama de suspense em Technicolor feito para a TV da ABC Circle Films, American Broadcasting Company e American Broadcasting Company que foi baseado no romance de 1972 "Binary", de Michael Crichton (1942-2008), que ele publicou sob o pseudônimo de John Lange. As filmagens ocorreram durante apenas 11 dias em San Diego, na Califórnia.

O 1° crédito de 8 filmes na direção do roteirista Michael Crichton, que escreveu o romance original enquanto ainda estava na faculdade de medicina. Ele o publicou sob o pseudônimo de "John Lange" porque temia que isso lhe causasse problemas. Ben Gazzara (1930-2012) e E.G. Marshall (1914-1998) são os nomes mais conhecidos do elenco, mas pouco fazem pra tornar a estória atrativa. Martin Sheen, em um de seus primeiros filmes, tem uma participação pequena.

Um daqueles filmes esquecidos que muitas vezes fica tão ruim que chega a ser engraçado; tem algumas reviravoltas vertiginosas na meia hora final sobre um sequestro e é bastante insuportável no geral. Parece mais um episódio de seriado que não agrada muito.

ricky78
Ricky

Fui ver achando que era thriller sufocante. Quebrei a cara(!!!). É um filme curto, porém, se arrasta com muitas cenas num automóvel e diálogos intermináveis. Tudo muito monótono, repito, apesar da curta duração. Martin Sheen passou vergonha aqui, tendo o seu nome nos créditos iniciais e na arte da capa para ter somente uma pequena participação. E Ben Gazzara que foi um ator que nunca simpatizei está mais do mesmo num papel ruim. Enfim...decepção total. Quem quiser se arriscar que se arrisquem. Mas é uma verdadeira furada. Nem parece ter sido filmado por Michael Crichton.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Simples e eficiente thriller!

Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas
Obsessão Uma Sombra Sobre Uma Cidade A Prova Os Intrusos Galope de Amor
Telefilmes
por teofiloguimaraes
A Promessa Sexo Sem Compromisso No Topo do Poder Toda Forma de Amor Dope: Um Deslize Perigoso
Assistir
por filmow