30 Maio 1997Duração
Os amigos de infância Joe Waters (Joe Pesci) e Gus Green (Danny Glover) vão até a Flórida para participar de um concurso de pesca. Porém eles se metem em várias confusões quando conhecem um criminoso, Dekker Massey (Nick Brimble), e se envolvem em uma caça ao tesouro que o bandido também ambiciona.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Lastimável parceria entre Joe Pesci e Danny Glover fora das sequências do mega sucesso das sequências Marquinha Mortífera. O filme é fraco pra dedéu. A comicidade não funciona em nenhum momento. O elenco parece não estar com vontade de atuar. É um filme sem objetivo de existir. Não sei como um grande estúdio de cinema bancou esse bobagem.
Comédia sem rumo e que não serve nem como passatempo.Pesci e Glover numa dinâmica horrorosa e sem vontade.
-12 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10
Vale pela dupla Joe Pesci e Danny Glover fora da franquia máquina mortífera, dois amigos idiotas que amam pescaria, e no caminho são assaltados e se metem em confusão, o filme no geral tem poucas cenas engraçadas pra falar a verdade, esperava bem mais pelos atores, vi que o roteiro foi escrito por J J Abrams, ou seja, mais decepcionante ainda pra mim.
e o outrora exercicio da plena paciencia o qual advem da pratica da pescaria, cujo inclusive musicas estimulam tamanha associação, que no entanto embora nao duvide que ao menos por parte de seus algozes alem de mais entusiastas praticantes trate se uma diversão, mas que ao menos para este que outrora vos fala, não consigo visualizar atividade tamanho tediosa, em especial quando o entretenimento encontra se atrelada a morte de outras criaturas em contrapartida, dai com certeza tende a aumentar ainda mais tamanha antipatia pela mesma, cadeia alimentar e por consequencia sobrevivencialismos aliado a divergencias de entendimento a parte, trata se inegavel que a figura dos simples " pescadores de ribeirão" aqui por obstante encarnados pela dupla formada por danny glover e joe pesci ha exatos 21 anos, encaixou se e muito bem junto a proposta deste longa, em outras palavras, a da amenidade acima de tudo, independente do que cada um possa vir a tomar partido sobre a psicultura esportiva propiamente dita. RAZOAVEL. " pescadamente" NOTA 9.0