Peter e Vandy

Peter e Vandy (2009)
Peter and Vandy
3.2
Dirigido por Jay DiPietro

"O que fizemos de errado?", essa é a pergunta que Peter e Vandy se perguntam. Eles se conhecem ao acaso e começam mais uma história de amor, desde os momentos românticos até as brigas e o fim do relacionamento, revelando suas incertezas e inseguranças. Porem a história dos dois é contada de uma forma diferente. Como um quebra-cabeça, pedaços que aparecem fora de ordem e que se juntam ao final.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Ultimamente tenho visto alguns dramas sobre casais jovens e a difícil arte de se manter um relacionamento, e esse filme independente aqui certamente foi um dos menos inspirados que já vi. Peter e Vandy se conhecem por acaso, namoram, vão morar juntos, separam, voltam e por fim fica difícil acompanhar a história deles, pois as cenas ou estão no presente, ou estão no futuro, ou estão no passado, ou seja, é uma desconstrução total da narrativa no qual nunca sabemos em que pé está à relação dos dois. Mas não é só isso que incomoda no filme, no geral ele é muito chato, desinteressante, eles (o casal) não ajudam em nada, nem simpáticos são, falta carisma, falta muita coisa pra melhorar.

edsonsepalmeiras
Edson Martins

Pequenos momentos espalhados em diferentes tempos que representam diversificados sentimentos.
As mudanças nas vidas e as várias fases de uma relação amorosa são críveis olhando as cenas isoladamente, mas falta um elo emocional mais eficiente que ligue essas transformações com mais intensidade e torne a obra mais envolvente.
Ao término, fica claramente uma sensação de que faltou algo que não nos permitiu entender melhor os personagens.

Assistível e palpável, mas não consegue ir além de ser um romance com ar experimental.

Simpático.

edvanizejeronimo18
Edvanize

Relata a realidade do que acontece nos relacionamentos, é um filme bom.. pra quem está num relacionamento algum tempo, pode se identificar.. eu gostei achei bem realista e original.. no final deu a entender que eles resolveram tentar se entender, mas ficou a dúvida. . Será que no final realmente eles estariam felizes, mesmo com personalidade e atitude tão diferente..mesmo que eles quisessem ficar juntos? Possa ser que sim .. Como dizem os opostos se atraem.

lininha_k
Aline Ribeiro

Começa maravilhoso, depois fica meio lento, parado, mas do meio pro final volta ao início.
Achei original, principalmente pela maneira que aborda o tema.
Recomendo

dilidevo
Di Li

muito bom!

Como Você É O Nascimento de Uma Nação Christine Mercado de Capitais The Free World
Sundance Festival
por fernandamj
Porto, Uma História de Amor O Universo No Olhar O Fabuloso Destino de Amélie Poulain O Amante O Verdadeiro Amor
Romances Indie
por luanavf
A Disputa Lições em Família O Príncipe do Deserto Oliver Twist Dançando no Escuro
Ver um dia
por sheyennecarvalho