"O que fizemos de errado?", essa é a pergunta que Peter e Vandy se perguntam. Eles se conhecem ao acaso e começam mais uma história de amor, desde os momentos românticos até as brigas e o fim do relacionamento, revelando suas incertezas e inseguranças. Porem a história dos dois é contada de uma forma diferente. Como um quebra-cabeça, pedaços que aparecem fora de ordem e que se juntam ao final.
Ultimamente tenho visto alguns dramas sobre casais jovens e a difícil arte de se manter um relacionamento, e esse filme independente aqui certamente foi um dos menos inspirados que já vi. Peter e Vandy se conhecem por acaso, namoram, vão morar juntos, separam, voltam e por fim fica difícil acompanhar a história deles, pois as cenas ou estão no presente, ou estão no futuro, ou estão no passado, ou seja, é uma desconstrução total da narrativa no qual nunca sabemos em que pé está à relação dos dois. Mas não é só isso que incomoda no filme, no geral ele é muito chato, desinteressante, eles (o casal) não ajudam em nada, nem simpáticos são, falta carisma, falta muita coisa pra melhorar.
Pequenos momentos espalhados em diferentes tempos que representam diversificados sentimentos.
As mudanças nas vidas e as várias fases de uma relação amorosa são críveis olhando as cenas isoladamente, mas falta um elo emocional mais eficiente que ligue essas transformações com mais intensidade e torne a obra mais envolvente.
Ao término, fica claramente uma sensação de que faltou algo que não nos permitiu entender melhor os personagens.
Assistível e palpável, mas não consegue ir além de ser um romance com ar experimental.
Simpático.
Relata a realidade do que acontece nos relacionamentos, é um filme bom.. pra quem está num relacionamento algum tempo, pode se identificar.. eu gostei achei bem realista e original.. no final deu a entender que eles resolveram tentar se entender, mas ficou a dúvida. . Será que no final realmente eles estariam felizes, mesmo com personalidade e atitude tão diferente..mesmo que eles quisessem ficar juntos? Possa ser que sim .. Como dizem os opostos se atraem.
Começa maravilhoso, depois fica meio lento, parado, mas do meio pro final volta ao início.
Achei original, principalmente pela maneira que aborda o tema.
Recomendo
muito bom!