Pablo é um adolescente tímido que conhece Marco, alguns anos mais velho que ele. Juntos decidem fazer uma viagem improvisada pelo deserto mexicano, um momento que irá por em cheque o que um significa para o outro.
Gente, pelo amor de tudo!!! Que filme sem sentido é esse, carái??? Um adolescente praticamente virgem (de tudo, de conhecimento, sexo, amizades, mundo) encontra um desconhecido e sai pra rodar o mundo com essa pessoa pra provar uma "droga". Mas aí, a pessoa q ta assistindo (eu, pelo menos) vai achando tudo tão sem sentido, pq não é possivel q em pleno 2013 a pessoa dê cabimento e tanta liberdade pra um desconhecido, q vc acaba pensando q perdeu alguma parte do filme onde eles disseram q são amigos há anos, ou sei lá. E o Peyote? Kd? Acho q o roteirista/diretor pensou em fzr um Peyote 2, pq só isso justificaria um final tão ixcrôto como o desse filme.
E um impacto para alguém como eu tão acostumado aos roteiros "certinhos" e lineares norte-americanos e mesmo alguns europeus. Mas, quando consegui afastar isso, o filme se tornou uma interessante busca por autoconhecimento. Até hoje não faço ideia do que é o tal "Peyote", mas ficou algo de interessante ao final de tudo.
Achei fofinho este filme. Tá beeeeem longe de ser meu preferido, mas dá pra assistir!! Só achei algumas partes estranhas. E até agora nem eu sei se entendi direito oq era o bendito do Peyote.
Extremamente amador.
fraco.