O filme mostra uma situação grave em que uma criança de dois anos está sozinha em sua casa e sua mãe parece estar morta em seu quarto. De cair coisas para escorregar e queimar a comida, a pequena está enfrentando muitos perigos. Mas ela é a culpada ou a situação?
Fonte:CineChallo
meu Deus eu fiquei agoniada do começo ao fim, que raiv4 me deu dessa mãe, deixar a filha sozinha, eu como mãe não faria isso..
Fiquei aflita o filme todo Oo
quero mto ver mas nao acho
A estrela de Pihu é a jovem Pihu Myra Vishwakarma, que se chama Myra uma menina de dois anos que fica presa em um apartamento com muitas coisas acontecendo em um momento. Além disso, os pais de Pihu são interpretados pelos pais da vida real de Myra. No entanto, como você verá, só vemos a mãe deitada na cama e ouvimos a voz do pai no telefone. Durante o filme, apenas seguimos Pihu enquanto ela tenta se mover pelo apartamento. E as crianças de 2 anos se distraem rapidamente e têm algumas idéias estranhas sobre o que seria interessante fazer. Pihu Myra Vishwakarma é absolutamente perfeita como Pihu e ela é a razão pela qual este filme funciona tão bem. O diretor fez um ótimo trabalho na direção e usando a configuração de um apartamento urbano em vez de uma casa no suburbio tradiconal. O trabalho de câmera feito por Jaini envolve você no filme. Lembre-se, este filme não é para os fracos de coração, como se você fosse assistir, então você deve ter a coragem de terminar também. O filme realmente abre os olhos para a maioria dos casais modernos por aí que estão tão ocupados com suas vidas que na verdade não têm tempo para checar seus filhos. Os momentos são muito nítido e adequado quando se trata de retratar histórias inovadoras de crianças que ficam a sós em casa, no geral, o filme é perfeito e o resultado é um filme igualmente adorável e absolutamente aterrorizante!
Perdi uns 5 anos da minha expectativa de vida de tanto stress que passei. Não indicado pra cardiopatas