Rengo Shiraki, um popular astro de cinema, é encontrado morto, juntamente com uma nota de suicídio escrita para seu melhor amigo, Daiki Kawada, um ator que luta pela fama e riqueza que Rengo havia alcançado. Nesta nota dizia para Daiki escrever uma biografia de Rengo, o que o acaba lançando Daiki para uma onda de intenso sucesso. Lutando contra o suicídio de seu amigo e com a repentina fama que lhe parece consumir, Daiki decide descobrir a verdade sobre a morte de Rengo.
Sobre dois atores e suas carreiras. Mas achei muito legal a forma que o diretor usou das cores para representar a vida na parte "rosa" e "cinza" 😮....O final é aberto, mas dá pra entender tranquilo a decisão que ele tomou no final 😻
Filme psicológico com narrativa desafiadora que aborda aspectos autobiográficos de fama e confusão de identidade em uma “boy band” do Japão.
A História em si é absorvente, vem de uma narrativa complexa e ao mesmo tempo de fácil absorção, o que torna este filme especial, bom, diria sem dúvida que é a complexidade narrativa! Assistam que é muito bom!
só que não tem "boy band".
quem escreveu essa sinopse??